À propos

Notre histoire

Table de restaurant

L'Histoire

La passion avant tout !

Le chef Rodrigues, originaire du Portugal, était le chef de cuisine du restaurant Lou Souleou à Cannes pendant 15 ans. Il a auparavant également travaillé dans de nombreux prestigieux restaurant à Genève tel que le Grand Alexandry et le restaurant Lacustre.

Amateur de bonne viande il aime s’adonner aux poissons à travers une cuisine authentique et savoureuse.

C’est dans le but de transmettre sa passion au travers de son savoir-faire acquis au court de toutes ces années qu’il a repris l’établissement

Intérieur & Extérieur

Petite terrasse en devanture du lieu

Le MEAT vous accueille dans un cadre exceptionnel en plein cœur du vieux Suquet. Nous vous invitons à découvrir notre intérieur branché ainsi que notre petite terrasse.

Le MEAT vous concocte la symbiose parfaite entre des viandes de qualité finement sélectionnées ainsi qu’une cuisson parfaite.

Façade du restaurant MEAT
Salle de restaurant

Notre Mission

Vous donnez envie de revenir !

Établissement élégant et convivial ouvert le soir de 18h30 à minuit. Restaurant spécialisé dans les viandes, mais les amateurs de poissons sont également les bienvenus. Beaucoup de légumes et fromages sont également proposés.

C’est une cuisine traditionnelle de type française dans un endroit décontracté. Tous nos plats sont cuisinés sur place et fait maison. Nos produits sont frais et bruts.

Notre concept s’articule autour de la qualité, la simplicité et le goût.