Menu
Pour ravir vos papilles
Préparez vous à une experience inoubliable
L’ÉTAL DU BOUCHER

Le filet d'agneau
33
Le Contre Filet de Bœuf Maturé
28
Le Magret De Canard Entier
28
Le Filet De Bœuf d'Argentine
37
La Côte De Bœuf Maturé
43
La Côte De Veau
28
Le Steak Tartare
25
Le Double Cheeseburger
26
Les Travers De Porc Caramélisées
26
Les Rognons De Veau Au Madère
26
Les Garnitures Au Choix
Frites Maison
Légumes Du Jour
Écrasé De Patates Douce
Riz Pilaf

Les Sauces Au Choix
Sauce Vigneronne
Sauce Au Poivre Vert
Sauce Roquefort
Sauce Aux Champignons
À La Carte
Les entrées
Carpaccio De Bœuf Copeaux De Parmesan Huile d'Olive Citronnée Au Basilic
18
Foie Gras Maison Et Son Chutney De Figues
23
Viande Séché De Grisons
19
Jambon De Parme Et Son Melon De Cavaillon (En Saison)
19
6 Huîtres Fines De Claire N°2
14
La Poêlée De Saint-Jacques À l'Estragon
23
Les Douze Escargots De Bourgogne
18
La Salade De Croûtons De Chavignol Chaud
18
Les Douze Moules Gratinées
18
Les Six Huîtres Gratinées
16


La Marée
Le Steak d'Espadon À La Provençale
26
Le Filet De Saint Pierre Aux Blancs De Poireau
26
L'Aile De Raie Aux Câpres
26
Les Gambas Et Saint-Jacques À L'Ail Et Persil Flambé À L'Armagnac
35
Les Cuisses De Grenouilles Au Beurre D'Ail Et Persil
26
Le Steak De Thon Rouge Sauce Vierge
26
Desserts
Bananes Flambées Au Rhum Glace Vanille Et Chantilly
10
Profiterolles Glace Vanille Chantilly Et Chocolat Chaud
10
Tiramisu À l'Amaretto
9
Crème brulée
10
Gâteau Aux Trois Chocolats Crème Anglaise
9
Cheese Cake Aux Fruits Rouge
9
Tarte Tatin Glace Vanille Chantilly
9
Mousse Au Chocolat
8
Tarte Au Citron Meringuée
8
Vacherin Glaces Chantilly
9
Assiette De Fromage
9
