La carte
Pour ravir vos papilles
Préparez vous à une experience inoubliable
À La Carte
Les entrées
Carpaccio De Bœuf Copeaux De Parmesan Huile d'Olive Citronnée Au Basilic
19
Foie Gras Maison Et Son Chutney De Figues
25
Viande Séché De Grisons
23
Jambon De Parme Et Son Melon De Cavaillon (En Saison)
21
6 Huîtres Fines De Claire N°2
16
La Poêlée De Saint-Jacques À l'Estragon
25
Les Douze Escargots De Bourgogne
23
La Salade De Croûtons De Chavignol Chaud
19
Les Douze Moules Gratinées
19
Les Six Huîtres Gratinées
18
L’ÉTAL DU BOUCHER
Le filet d'agneau
37
Le Contre Filet de Bœuf Maturé
29
Le Magret De Canard Entier
31
Le Filet De Bœuf d'Argentine
41
La Côte De Bœuf Maturé
48
La Côte De Veau
32
Le Steak Tartare
26
Le Double Cheeseburger
26
Les Travers De Porc Caramélisées
27
Les Rognons De Veau Au Madère
28
La Marée
Le Steak d'Espadon À La Provençale
28
Le Filet De Saint Pierre Aux Blancs De Poireau
27
L'Aile De Raie Aux Câpres
27
Les Gambas Et Saint-Jacques À L'Ail Et Persil Flambé À L'Armagnac
37
Les Cuisses De Grenouilles Au Beurre D'Ail Et Persil
28
Le Steak De Thon Rouge Sauce Vierge
26
Les Garnitures Au Choix
Frites Maison
Légumes Du Jour
Écrasé De Patates Douce
Riz Pilaf
Les Sauces Au Choix
Sauce Vigneronne
Sauce Au Poivre Vert
Sauce Roquefort
Sauce Aux Champignons