La carte

Pour ravir vos papilles

Préparez vous à une experience inoubliable

À La Carte

Les entrées

Carpaccio De Bœuf Copeaux De Parmesan Huile d'Olive Citronnée Au Basilic

19

Foie Gras Maison Et Son Chutney De Figues

25

Viande Séché De Grisons

23

Jambon De Parme Et Son Melon De Cavaillon        (En Saison)

21

6 Huîtres Fines De Claire N°2

16

La Poêlée De Saint-Jacques À l'Estragon

25

Les Douze Escargots De Bourgogne

23

La Salade De Croûtons De Chavignol Chaud

19

Les Douze Moules Gratinées

19

Les Six Huîtres Gratinées

18

Herbes aromatiques

L’ÉTAL DU BOUCHER

Tranches de viande séchée

Le filet d'agneau

37

Le Contre Filet de Bœuf Maturé

29

Le Magret De Canard Entier

31

Le Filet De Bœuf d'Argentine

41

La Côte De Bœuf Maturé

48

La Côte De Veau

32

Le Steak Tartare

26

Le Double Cheeseburger

26

Les Travers De Porc Caramélisées

27

Les Rognons De Veau Au Madère

28

La Marée

Le Steak d'Espadon À La Provençale

28

Le Filet De Saint Pierre Aux Blancs De Poireau

27

L'Aile De Raie Aux Câpres

27

Les Gambas Et Saint-Jacques À L'Ail Et Persil Flambé À L'Armagnac

37

Les Cuisses De Grenouilles Au Beurre D'Ail Et Persil

28

Le Steak De Thon Rouge Sauce Vierge

26

Poissons citrons ognons et herbes

Les Garnitures Au Choix

Frites Maison
Légumes Du Jour
Écrasé De Patates Douce
Riz Pilaf

Steack de bœuf et condiments

Les Sauces Au Choix

Sauce Vigneronne
Sauce Au Poivre Vert
Sauce Roquefort
Sauce Aux Champignons

Crème glacée

Desserts

Bananes Flambées Au Rhum Glace Vanille Et Chantilly

10

Profiterolles Glace Vanille Chantilly Et Chocolat Chaud

10

Tiramisu À l'Amaretto

9

Crème brulée

10

Gâteau Aux Trois Chocolats Crème Anglaise

9

Cheese Cake Aux Fruits Rouge

9

Tarte Tatin Glace Vanille Chantilly

9

Mousse Au Chocolat

8

Tarte Au Citron Meringuée

8

Vacherin Glaces Chantilly

9

Assiette De Fromage

9

Une experience inoubliable !