Menu

Pour ravir vos papilles

Préparez vous à une experience inoubliable

L’ÉTAL DU BOUCHER

Tranches de viande séchée

Le filet d'agneau

33

Le Contre Filet de Bœuf Maturé

28

Le Magret De Canard Entier

28

Le Filet De Bœuf d'Argentine

37

La Côte De Bœuf Maturé

43

La Côte De Veau

28

Le Steak Tartare

25

Le Double Cheeseburger

26

Les Travers De Porc Caramélisées

26

Les Rognons De Veau Au Madère

26

Les Garnitures Au Choix

Frites Maison
Légumes Du Jour
Écrasé De Patates Douce
Riz Pilaf

Steack de bœuf et condiments

Les Sauces Au Choix

Sauce Vigneronne
Sauce Au Poivre Vert
Sauce Roquefort
Sauce Aux Champignons

À La Carte

Les entrées

Carpaccio De Bœuf Copeaux De Parmesan Huile d'Olive Citronnée Au Basilic

18

Foie Gras Maison Et Son Chutney De Figues

23

Viande Séché De Grisons

19

Jambon De Parme Et Son Melon De Cavaillon        (En Saison)

19

6 Huîtres Fines De Claire N°2

14

La Poêlée De Saint-Jacques À l'Estragon

23

Les Douze Escargots De Bourgogne

18

La Salade De Croûtons De Chavignol Chaud

18

Les Douze Moules Gratinées

18

Les Six Huîtres Gratinées

16

Herbes aromatiques
Poissons citrons ognons et herbes

La Marée

Le Steak d'Espadon À La Provençale

26

Le Filet De Saint Pierre Aux Blancs De Poireau

26

L'Aile De Raie Aux Câpres

26

Les Gambas Et Saint-Jacques À L'Ail Et Persil Flambé À L'Armagnac

35

Les Cuisses De Grenouilles Au Beurre D'Ail Et Persil

26

Le Steak De Thon Rouge Sauce Vierge

26

Desserts

Bananes Flambées Au Rhum Glace Vanille Et Chantilly

10

Profiterolles Glace Vanille Chantilly Et Chocolat Chaud

10

Tiramisu À l'Amaretto

9

Crème brulée

10

Gâteau Aux Trois Chocolats Crème Anglaise

9

Cheese Cake Aux Fruits Rouge

9

Tarte Tatin Glace Vanille Chantilly

9

Mousse Au Chocolat

8

Tarte Au Citron Meringuée

8

Vacherin Glaces Chantilly

9

Assiette De Fromage

9

Crème glacée

Une experience inoubliable !