Menu Gastronomique
Un concentré de plaisir
Une entrée, un plat et un dessert pour 35€
Les Entrées
Six Huîtres Fines De Claire N°2
Le Carpaccio De Bœuf Au Basilic Et Copeaux De Parmesan
Les Six Escargots De Bourgogne
Le Foie Gras Maison Et Son Chutney De Figues
Les Six Moules Gratinées
La Poêlée De Saint-Jacques À l'Estragon

Les Plats

Entrecôte de boeuf d'Argentine Black Angus
La Côte De Veau Forestière
Le Steak d'Espadon À La Provençale
Le Filet De Saint Pierre Aux Blancs De Poireau
L'Aile De Raie Aux Câpres
Les Rognons De Veau Au Madère
Les Desserts
Bananes Flambées Au Rhum Glace Vanille Et Chantilly
Profiterolles Glace Vanille Chantilly Et Chocolat Chaud
Tiramisu À l'Amaretto
Crème brulée
Gâteau Aux Trois Chocolats Crème Anglaise
Cheese Cake Aux Fruits Rouge
Tarte Tatin Glace Vanille Chantilly
Mousse Au Chocolat
Tarte Au Citron Meringuée
Meringues Glaces Chantilly
Sorbes et Glaces De Saison
