Menu Gastronomique Un concentré de plaisir Une entrée, un plat et un dessert pour 35€ Les Entrées Six Huîtres Fines De Claire N°2 Le Carpaccio De Bœuf Au Basilic Et Copeaux De Parmesan Les Six Escargots De Bourgogne Le Foie Gras Maison Et Son Chutney De Figues Les Six Moules Gratinées La Poêlée De Saint-Jacques À l'Estragon Les Plats Entrecôte de boeuf d'Argentine Black Angus La Côte De Veau Forestière Le Steak d'Espadon À La Provençale Le Filet De Saint Pierre Aux Blancs De Poireau L'Aile De Raie Aux Câpres Les Rognons De Veau Au Madère Les Desserts Bananes Flambées Au Rhum Glace Vanille Et Chantilly Profiterolles Glace Vanille Chantilly Et Chocolat Chaud Tiramisu À l'Amaretto Crème brulée Gâteau Aux Trois Chocolats Crème Anglaise Cheese Cake Aux Fruits Rouge Tarte Tatin Glace Vanille Chantilly Mousse Au Chocolat Tarte Au Citron Meringuée Meringues Glaces Chantilly Sorbes et Glaces De Saison Une experience inoubliable !